加载中...

[淫妻换妻小说] 我与姐夫第一次亲身经历

; L. [+ p. Q% j) R) r0 `+ Q; V! y' d5 Q) p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
今年42的我身高161体重90斤,属于怎么吃都不胖的人,跟我的老公一直关系很好,当然对我也可以,除了他也没有出轨过,哪方面有点欠缺只是普通体位,几分钟就射了那种,这些年已经习惯基本上没有特别的高潮。
+ f1 G6 X' S! o    疫情的时候老公跟我闹离婚,我住在我姐姐家里,可能呆家里久了人有点郁闷,晚上我姐跟姐夫做了几个菜,聊的高兴都喝的比较多,平时我也不喝所以不胜酒力,4瓶啤酒下肚就晕晕的,我姐也喝多了他们秀恩爱,喝交杯酒抱着亲吻,对我的面心里涩涩的,我说她们回屋浪漫去,一会我姐喝的实在多了,有多乱语,居然让我跟我姐夫喝交杯酒,但是心里砰砰跳,脑子一片空白,姐夫拿起酒要跟我喝,挽这我的胳膊就喝,当时我羞涩的脸红了,我端这酒杯也没有喝,姐夫趁势坐过来,劝我把这酒喝了,拿起酒杯让我喝,那只手紧紧的抱了我一下,于面子我喝了,说我们都喝多了都休息吧,我姐夫扶着我姐送回屋,我就收拾东西,过了一会姐夫过来帮我收拾,说我姐喝多都吐了一地,让他不用收拾陪我姐去,他好像没听到一直盯着我看瞬间我脸红了,我低着头洗碗,他突然过来抱着我由于是夏天我感觉他的体温,他身上很热,我心里很乱,不知道怎么办,当时心里很害羞又兴奋,他抱着很近我快喘不上气,姐夫说喜欢我很久了,又说爱我什么的,,他手慢慢的伸进我内衣里,抚摸我的奶子,他嘴也亲我的脖子,那只手也伸进裙子里摸我的妹妹,我很享受的感觉下面流了很多水,他说我流了很多水太喜欢我了,他说想要我,手指插进下面慢慢的扣,我居然嗯嗯了两生,他转过来亲我的嘴舌头伸进我嘴里,心里一慌不能这样,就把他推开了,我说姐夫你喝多了回去睡觉吧。
7 @! E3 [1 w. w& z" q   我平静了好一会想了很多,感觉自己不是好女人了就去洗澡,当我洗一半的时候突然门开了,他没穿衣服跑进来,两眼盯这我要把我吃掉的样子,他不算很胖皮肤白的,下面不是很大但是很翘,就默默的看着对方一会,他走过来从前面抱着我,说我很白身材很好,说让我好好享受,要让我体验女人性福,说实话我脑子一片空白,我居然此刻破防了,任由他抚摸,姐夫亲我的奶子一只手使劲摸着,说我的奶子不是很大但是很滑很有手感,他说想摸一辈子问我可以吗,几乎亲遍了全身,亲到下面的时候感觉好痒没让他亲,他直接回头亲我的嘴,姐夫真的会玩尤其亲,先是舔我的嘴片然后是吻,我慢慢被融化了,主动张开嘴让他舌头伸进来,我配合的两个舌头相互缠绕着,吸吮着对方的唾液,荷尔蒙的原因吧我好兴奋,他两个手指插进我的妹妹里感觉好舒服,流了好多水,能感觉到顺着大腿流下去,,姐夫说,想要我很想插进去问我好吗,我可能默认吧没有回答,他去舔流下的水,亲我的逼感觉好痒真的受不了,可能以前我老公很亲吧,我好像不受控制的叫了啊啊的,我说我想要快点,他从后面进去可能激动吧几次没找到妹妹口,我配合的扭动屁股才进去,进去的一瞬间好猛一下插进去,我啊大叫一声,他问我姐夫插的舒服吗,想不想让姐姐插,他插的速度越来越快,手有时候打几下屁股,这样我受不了了感觉快到了,我让姐夫使劲,他可能故意的打了几下屁股,但是感觉不到疼只有兴奋,过后两天屁股都是红的,他也最快的速度插我几乎每次插到子宫口,浑身都在痒感觉,从来没有的感觉,我主动扭头伸舌头跟他亲,他吸这我的舌头一直不放,两只手使劲捏这奶子感觉有点疼,感觉加快速度身子浑身一抖好舒服的感觉,下面妹妹喷好多水,持续了几秒高潮是我第一次感觉这么爽,才知道什么是性福,他说累了换个姿势让我扶在马桶上。他插了没几分钟我再次高潮也喷了好多水,心里不知道是滋味好像哭,我哭的都流泪了。他使劲插了几下就射了,还好是安全期,不然内射很危险的,他就安慰我相互洗完澡,我回屋就自责自己,姐夫是我第三个男人,第一个是初中毕业懵懂年纪被同村的男孩做了几次,再一个是我老公一直没有别人,姐夫打开我的潘多拉魔盒,让我体验了什么是性福。. E! M4 O" p! E- @) \0 Q  W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    脑子里胡乱想着,突然姐夫发来信息。我问舒服了吗一些安慰的话,我没有回复他,他说他还想要要来我房间。我回复他就这样结束吧,没有下次了,他没有回复我就迷糊的睡下了,感觉跟做梦一样他爬再身上下面插这,我有意识的推他几下,没有起作用反而抱我更紧了,姐夫说很喜欢我,要永远在一起,说我的比好紧跟我做很舒服,弄的我失去心智,也抱紧姐夫主动跟他舌吻,这次他做了20多分钟,我高潮了两次,从没有过得一晚上高潮了好几次,也是喷了很多水,感觉要虚脱了浑身没劲奶子也疼,我静静抱着他这一刻可能爱他他了,是姐夫让我知道了做女人的快乐性福,他跟我聊聊了很多,走的时候亲了好久,走后彻夜难眠满脑子都是他,回味他跟我做爱场景。% R5 E( Z+ C& O' @4 |$ O(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
  第一次写没有文采请大家拜读,写的不好,但是都是真实的,也是我亲身体会的,姐夫说在不疯狂就老了,我也想开了,想在这里认识更多的爱我的人,给我性福的人,

我老婆就喜欢被她姐夫操

点赞加收藏,期待下一次更新!!!!!

成都 spa 单男 106137827

牛逼克拉斯期待你的后续更新