加载中...

[分享淫妻] 总在看你们的老婆的骚逼,让各位淫妻爱好者也看看

看了很多淫妻同好的老婆,各种逼都有,着实爽,也给大家看看我老婆的骚逼。看看被多少人操过?这大黑逼怎么样? IMG_20240412_233717.jpg IMG_20240412_232031.jpg IMG_20220922_230924.jpg IMG_20220628_224501.jpg IMG_20240412_232110.jpg IMG_20220913_223518.jpg

change777 发表于 2024-5-19 20:43
5 _4 F6 G. [) z9 V; K) n我老婆只被我一个人操过,她也只给我一个人操过,可惜啊可惜!而且我还操的不多,估计10年加起来也就200多 ...
% a8 V4 w& J& B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我想把我老婆介绍给我认识但不认识我的年轻朋友做女朋友(我比我老婆大12岁),然后引导,让他们以男女朋友的关系做爱,操逼,同居,而我朋友还不知道我老婆已经结婚,还是我老婆,这种想想就刺激!然后我再找机会操他女朋友!这样既把老婆给别人操了,还偷偷操了别人老婆,一举多得,想想就爽!

鸡鸭蛋 发表于 2024-4-22 10:539 K) ?- n# d; ]! X) u6 J(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
确实,就被俩人操过,一个前男友操了两年

3 v5 l/ O3 d& s0 i不错不错,现在的女人,只被两个男人肏过的少了,都骚的主动脱裤子让男人肏

我老婆只被我一个人操过,她也只给我一个人操过,可惜啊可惜!而且我还操的不多,估计10年加起来也就200多次,浪费了好逼,浪费了好车啊!891356682

春色祭 发表于 2024-4-20 23:52
- g5 S. ~; ~5 M2 m/ R0 y! ?5 B: ?这逼还可以,感觉你媳妇不是特别骚,估计没太让肏过吧

, G$ c8 ~; l3 J- \确实,就被俩人操过,一个前男友操了两年

S1849822028 发表于 2024-4-21 08:16
, ~0 y1 V- ?$ q- }  k- j骚逼 大黑逼至少被10人操过
/ z( G! J/ t# R- j$ {4 P(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
那倒没有,只有两个

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan321

淫妻交流,经验2668378224

多谢分享!爱死这样的骚逼了

这逼还可以,感觉你媳妇不是特别骚,估计没太让肏过吧

淫妻爱好者,喜欢意淫老婆被别人操,喜欢文字意淫羞辱,因为我是一只绿王八,加1827380589

骚逼 大黑逼至少被10人操过